Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad – Estacionamiento Catedral

Para “Estacionamiento CATEDRAL”  La privacidad y confianza de nuestros CLIENTES, es muy importante.  Por ello, queremos asegurarnos de que conozca como salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales. Consideramos que por ser una empresa responsable con la normatividad,  tenemos la obligación legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que se hayan recabado para las finalidades que se describen en el presente aviso de privacidad.
Se da a conocer el presente aviso de privacidad en estricto acatamiento a los artículos tercero transitorio, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio del año 2010, ordenamiento legal que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad, usted tendrá pleno control y decisión sobre sus Datos Personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente lo siguiente.

A fin de que comprenda mejor, agregamos  las siguientes definiciones:

  • Responsable: persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales;
  • Titular: la persona física a quien corresponden los datos personales
  • Encargado: La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable
  • Tratamiento: la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales
  • Transferencia: toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento
  • Derechos ARCO: Son los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que tiene el titular de los datos personales.
  • Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
  • Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual

 

RESPONSABLE DE LOS DATOS   Le informamos, que “Estacionamiento CATEDRAL” con domicilio en: 2ª Oriente Sur Núm. 135 de la Col. Centro con C.P. 29000 en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas.  Y será el RESPONSABLE de  proteger y velar que los  datos personales que usted nos proporciona, sean utilizados correctamente y solo para los fines establecidos.

ENCARGADO DE LOS DATOS  Queda como encargado de la protección de los datos personales el CP. José Sandro López Díaz con número telefónico 613 17 17 y correo electrónico: tenam.mx@gmail.com con mismo domicilio que el Responsable de los datos.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS  “Estacionamiento CATEDRAL” puede solicitar datos personales del Titular de manera directa y/o personal por cualquier medio electrónico o  de contacto entre el Titular y el Responsable o sus Encargados,  también puede recolectar datos personales de manera indirecta a través de fuentes de acceso público. (Directorio telefónico, Redes Sociales por Internet). “Estacionamiento CATEDRAL” recaba datos personales de identificación, y financieros para efecto de facturación, así como datos relacionados con la prestación de los servicios que le brindamos.

Los datos que recabamos de nuestros Clientes son:

  • NOMBRE DEL PROPIETARIO DEL VEHÍCULO
  • CORREO ELECTRONICO
  • DATOS FISCALES PARA FACTURACION
  • IMAGEN FOTOGRAFICA DEL VEHICULO
  • DATOS DEL VEHICULO (MARCA,TIPO,MODELO,COLOR,PLACAS)

FINALIDAD DE LOS DATOS QUE RECABAMOS  Los datos que usted nos proporciona, tienen la finalidad de:

  • Integrar su expediente en nuestra base de datos como cliente.
  • Para fines administrativos y estadísticos relacionados con la operación.
  • Envío de Promociones.

TRANSFERENCIAS A TERCEROS   Los datos que se le pueden pasar a la SECRETARIA DE HACIENDA, al facturar son:

  • NOMBRE COMERCIAL O RAZON SOCIAL
  • NOMBRE DEL REPRESENTANTE LEGAL
  • DIRECCIÒN
  • TELEFONO
  • RFC
  • CORREO ELECTRONICO

TRATAMIENTO DE LOS DATOS  Usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición al correo electrónico:   tenam.mx@gmail.com

PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO   El Titular tiene, en todo momento, derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya proporcionado, presentando una solicitud con la información y documentación siguiente:

  1. Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o FM-3) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales – credencial de elector, pasaporte o FM-3);
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular.

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el Titular respectivo deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. Para la recepción, registro, atención y respuesta de las solicitudes para ejercer sus derechos ARCO y los demás derechos previstos en la LFPDPPP ponemos a su disposición los siguientes medios:  ­­­­­­­­­­­­Directo en las instalaciones ubicadas en: 2ª Oriente Sur Núm. 135 de la Col. Centro con C.P. 29000 en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas o al correo electrónico: tenam.mx@gmail.com

VIDEO-VIGILANCIA  Por razones de seguridad Estacionamiento CATEDRAL, cuenta con equipos de video-vigilancia en nuestras instalaciones por lo que recopila imágenes, fotografías, videos, voces y/o sonidos que identifiquen o hagan identificables a nuestros clientes y/o a cualquier individuo que se encuentre o transite en y/o por las instalaciones de Estacionamiento CATEDRAL,  si al ver las cámaras usted no manifiesta su oposición, está dando su consentimiento de manera tácita que se grave su imagen.

SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES Sus datos personales son prioridad para “Estacionamiento CATEDRAL” por lo mismo hemos capacitado a nuestro personal para que estén conscientes del cuidado que deben tener con los datos personales que manejan, así también contamos con el equipo necesario para almacenar las bases de datos de nuestros socios, así como toda la información necesaria para el buen funcionamiento del servicio que le ofrecemos,  tomando las medidas necesarias para su resguardo.  Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en  www.tenam.mx